Vegane Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen – Blinis – mit veganem Kaviar

  Pfannkuchen (russ. блины = Blinis) gehören wohl zu den ältesten Speisen der russischen Küche. Sie werden in Russland oft zubereitet und mit unterschiedlichem Inhalt gefüllt. Beliebt sind deftige Varianten mit Fleisch- oder Fischfüllungen, aber auch süße Blinis mit einem Quark-Frucht-Kern. Russische Pfannkuchen beinhalten viel Butter, weil jeder Blini nach dem Backen mit geschmolzenem Fett […]

Read More »

Gefüllte Auberginenröllchen mit veganer Mayonnaise

Die Aubergine ist eines der beliebtesten Gemüse in der russischen Küche. In beinahe jeder Datscha schmückt die violette Schönheit die üppigen Gemüsebeete. Daher werden Auberginen insbesondere auf dem Land häufig als Ragout oder Salat für den Winter eingemacht und konserviert. Ein Klassiker unter allen russischen Auberginengerichten sind gebratene Auberginenscheiben belegt mit einem Riesenklacks Knoblauchmayonnaise und […]

Read More »

Diese Seite benutzt Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmen Sie dem zu. Datenschutzerklärung