Veganer Räucherlachs? Geht das überhaupt? Aber sicher doch! Das Rezept ist supereinfach. Alles, was ihr dazu braucht, sind Karotten. Den typische Räucherlachs-Geschmack zaubert ihr mit …
Hauptgerichte
Plov mit Aprikosen – Aromatisches Reisgericht
Zurr die Schürze fest, schnapp Dir den Kochlöffel und komm mit auf einen kulinarischen Abstecher nach Zentralasien. Wer kennt ihn nicht? Den Geschmack vom fluffigen …
Tefteli – vegane Hackbällchen mit Erbsenpüree
Hackbällchen werden überall auf der Welt gern verzehrt. Bei den Türken sind es “Köfte”, die Schweden nennen ihre Fleischbällchen “Köttbullar” und bei den Russen sind …
Vegane Kohlrouladen – Golubzi – mit Kartoffel Sellerie Möhren Püree
Kohlrouladen [russ. голубцы] werden nicht nur in Russland massenweise verspeist. Kohl gehört zu den wichtigsten Nahrungsmitteln in Russland und demnach sind Kohlgerichte sehr beliebt. Eine …