Vegane Russische Eier mit Kaviar
Jetzt wird es verrückt. Vegane russische Eier? Wie soll das funktionieren? Es ist keine Raketenwissenschaft. Alles, was Ihr dafür braucht, sind Ei-Förmchen und ein paar...
Reissalat mit veganen Krabbenstäbchen (Surimi-Ersatz)
Vegane Krabbenstäbchen oder Surimi? Oh ja, das geht und ich war selbst überrascht, wie sehr sich die vegane Ausführung vom Geschmack und von der Konsistenz...
Gefüllte Blinis mit Tworog, Vanillesoße und Himbeeren
Gefüllte Blinis - der Klassiker in der russischen Küche. Ob süß oder herzhaft, beide Varianten sind ein Genuss und schnell gemacht. Heute gibt es die...
Karottenlachs mit Buchweizen Pancakes
Veganer Räucherlachs? Geht das überhaupt? Aber sicher doch! Das Rezept ist supereinfach. Alles, was ihr dazu braucht, sind Karotten. Den typische Räucherlachs-Geschmack zaubert ihr mit...
Plov mit Aprikosen – Aromatisches Reisgericht
Zurr die Schürze fest, schnapp Dir den Kochlöffel und komm mit auf einen kulinarischen Abstecher nach Zentralasien. Wer kennt ihn nicht? Den Geschmack vom fluffigen...
Tefteli – vegane Hackbällchen mit Erbsenpüree
Hackbällchen werden überall auf der Welt gern verzehrt. Bei den Türken sind es "Köfte", die Schweden nennen ihre Fleischbällchen "Köttbullar" und bei den Russen sind...
Galuschki mit Erdbeersoße – russische Gnocchis
Galuschki (russ. Галушки) sind von der Form her vergleichbar mit italienischen Gnocchis. Es ist ein super einfaches Rezept und ist definitiv ein Lieblingsessen aus meiner...
Vegane Kohlrouladen – Golubzi – mit Kartoffel Sellerie Möhren Püree
Kohlrouladen [russ. голубцы] werden nicht nur in Russland massenweise verspeist. Kohl gehört zu den wichtigsten Nahrungsmitteln in Russland und demnach sind Kohlgerichte sehr beliebt. Eine...