Gefüllte Blinis – der Klassiker in der russischen Küche. Ob süß oder herzhaft, beide Varianten sind ein Genuss und schnell gemacht. Heute gibt es die …
Gefüllte Blinis mit Tworog, Vanillesoße und Himbeeren


Gefüllte Blinis – der Klassiker in der russischen Küche. Ob süß oder herzhaft, beide Varianten sind ein Genuss und schnell gemacht. Heute gibt es die …

[breadcrumb] Ein wunderbares Rezept für die Ostertage – Oreschki [Орешки] – übersetzt heißt es zwar Nüsschen, aber die Form lässt gewiss auch kreativen Spielraum als …

[breadcrumb] Piroggen, ist eine weitere Alternative, köstliche Füllungen im Teig zu verpacken. Piroggen werden in jedem Teil Russlands gerne gegessen und können als russisches Nationalgericht …

[breadcrumb] Joschiki [russ. ёжики = Igelchen] haben den Namen ihrem Aussehen zu verdanken. Die kleinen kugelförmigen Törtchen sind super soft, saftig und zudem ein absoluter …

[breadcrumb] Medovik (russ. Медовик) ist ein Klassiker der russischen Konditorkunst und wohl das beliebteste Dessert der Russen. Es handelt sich um eine sehr süße Schichttorte, …

[breadcrumb] In Russland werden orthodoxe Ostern gefeiert und dieses Jahr finden die Osterfeiertage auch am 12. April statt. Ostern in Russland fällt selten zusammen mit …